Проглоти свои слезы...

ПРОГЛОТИ СВОИ СЛЕЗЫ,
УТОПИ В НИХ ФЕВРАЛЬ.
НЕ ПОЛУЧИШЬ ТЫ РОЗЫ,
ХОТЬ НА СЕРДЦЕ ПЕЧАЛЬ.
ПОЗАБУДЬ ЕГО ИГРЫ,
ВАШЕ СЧАСТЬЕ – ХРУСТАЛЬ.
УЖЕ НАЧАЛИСЬ ТИТРЫ
И НЕСЕТСЯ ВСЕ ВДАЛЬ.
НЕ ОСУШИТСЯ МОРЕ,
ОН НЕ СКАЖЕТ : «ПРОЩАЙ!»
НЕ БЫВАТЬ ЕМУ В ДОЛЕ,
ОН ТРУС,ТАК И ЗНАЙ.
ПОТЕМНЕЮТ ВСЕ МЫСЛИ
ПРОБИВАЯ ПЕЧАЛЬ.
И ОТВЕТИТ НА ВИЗГИ
НОЧНАЯ ВУАЛЬ.
9.07.2007г


Рецензии