Смотрю в тебя... единство

...

я не в небо смотрю - в тебя...
не водой умываюсь - тобой...

я не вижу - ни ночи - ни дня -
пронзенный огненной стрелой...

теряя в тебе себя,
оживает вечности миг...

принимая поток огня -
отдаю ветру шепот и крик


***


Рецензии