О чём тут я? О неулыбках, скупом цветении тепла

Не видишь разве, это – ветер?!
ОН путь не раз ещё осветит
тебе! Дай волю двум крылам!
Вам вместе душно! Больно вам!
Наверно, яркая звезда,
что в пламени полощет мир,
свела вас вместе для того,
чтоб новый человек родился!
Не может больше не летать
тот, кто однажды покорил
сердечко юное легко.
ОН стонет! Он почти разбился
о безграничную любовь
твою! Тебя ОН любит тоже!
Но молит вновь и вновь, и вновь,
к былой свободе отпустить!
А ты не можешь! Можешь… Можешь!
ОН - ветер! Ветер… Пусть летит!!!

Я буду ждать всегда твой вздох,
Твоё прикосновенье, милый!
Твою улыбку! Слёзы – вздор!
И ветер должен быть счастливым!


Рецензии