Услышь, Господи, моленья

Перед образом склонилась,
Плотно взор покрыв слезой,
Богу, грешная, молилась,
В страхе, как перед грозой.

Услышь, Господи, моленья,
Сердце полнится тоской,
В нём столь бурное волненье,
Милосердный, успокой.

Изыми тоску, печали,
Мрачны думы озари,
Сердце чтоб не отягчали,
Покой в душу водвори.

Развей страх и опасенье,
Изболелась уже грудь,
Даруй, Господи, спасенье,
Освети мне, грешной, путь.


Рецензии