мама, мама!

Мама, мама, мамочка!
Руки твои целую,
Колени твои обнимаю,
Столько всего нелепого совершаю - прости!
Мама, мама, мамочка!
Свечи горят церковные,
Иконы - живые, строгие,
Молитвы звучат колокольные - о любви!

В венах с сердечными ритмами,
В памяти с чувствами зыбкими
Живет твоими улыбками душа.
Кружится время снежинками,
Радужными тропинками,
Счастье кует крупинками, неспеша.

Назло разлуке и холоду -
Гордо поднимем голову,
Горе разделим поровну на двоих.
Сколько ни будет обещано
Да нам на земле отпущено -
Все самое светлое, лучшее - в нас самих!


Рецензии