А ты ещё не родилась

Я загребал по жизни глубоко,
А ты ещё не родилась.
Уж первую познал я страсть,
А ты ещё не родилась.

Уже тогда тебя искал
Во всех морях.
Других, искал, менял, узнал
Потери страх.
 
Сосала мамы молоко,
А я бежал по жизни
Искал заветное окно
Любимой в хижине.

Души порыв –
Она!
И страсти взрыв –
До дна!
.............................

Я опоздал на твой причал,
Цепь якоря мощна.
И так легко тебя отдал...
Отстал...

Весь мир постыл
И мутно-серым стал
Засасывает якорь ил...
Устал...

Тебя я вижу за стеклом,
Боюсь мечтать.
В аквариуме строю дом,
Боюсь дышать.

Пусть за стеклом,
Но не терять,
Вдруг снова затрепещет страсть...
А ты ещё не родилась.


Рецензии
..И страсти взрыв-
До самого дна!
И в каждой строчке
Я чувствую тебя!

Ваши стихи волнуют душу...!
Как жаль,что мы уже никогда не сможем прочитать новые строчки...
но память о Вас в сердце...

Светлана Богоявленская   17.01.2010 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.