Самоубийца

Что за день был такой,
Смерть ходила за мной,
Я решил встать здесь и напиться.
Среди серых домов,
Всю неделю без снов,
Словно темный фантом, ходит самоубийца.

Скоро лютой зимой,
Возле дома с трубой,
Встанет скорая колесница.
Хочешь в ад, хочешь в рай,
Чего ждешь, выбирай,
Знай, что папа святой тоже боится.

Я не черт, я не бог,
Я поэт плохих строк,
Пора бы мне остановиться.
Но мозг воспален,
Мой желудок влюблён,
И я рад прямо в бездну свалиться.

Так давай наливай,
Да еще подставляй,
Брось ты богу молиться.
Всё узнаешь на дне,
Ангел скажет тебе,
Всё что случилось, больше не повториться.


Рецензии