У Любви на языке...

У Любви на языке столько ласковых имен,
Выбирай, Красавица.
Как тебя мне величать, называть, скажи мне, как?
Чтоб тебе понравиться.

Что загадочно молчишь, одарив меня улыбкой.
Хочешь назову тебя Своей Солнечною Рыбкой!
Или чтоб звучало Имя, тихой, нежной ласкою,
Стану величать тебя Милой Кареглазкою.

В перезвонах летних трав, в поле, где гуляет ветер
Донесется до тебя: "Ты прекрасней всех на свете"!
В час, когда уснет округа и погаснут фонари,
Ты моей Надеждой станешь, Светом Утренней Зари!

В сундуке моих желаний, в тайнике души, сокрытом
Ты Жемчужина Моя, Клеопатра, Аэлита!


Рецензии