Мой московский Париж

Чудо моё проклятое, мой московский Париж!
Сквозь стеклянные двери
Ловлю, как цыганка,
Тень фигурый твоей
Ладонями Этими Жадными.

Не оглянись!
В те минуты позора
Я очень бледна.
Никогда не узнай,
Никогда не прочти по глазам,
Сколько раз я люблю,
Сколько раз ненавижу тебя
В один маленький день.

26.01.86


Рецензии