Геологу африканскому

Рыжая твердь африканской земли
Береговая сияет лазурь…
Как оказались здесь? Как добрели?
Что нас ведет интерес или дурь?
Логика съемок, разведок страда
Файлы анализов, массы проб…
На горизонте синеет гряда
Рифт африканский и рыки львов…


Рецензии