Такое чувство - все взялИсь за гуж...

Такое чувство - все взялИсь за гуж.
Не говори, пока не перепрыгнешь.
В собрании молчит ученый муж,
И ты в чужую форточку не крикнешь.

Такое календарное число,
Что вроде бы и жаловаться грех.
Как греку хитроумному везло,
Чтоб галочку поставить против всех.

Фрактальные узоры на заборе,
А в дырочке - в бутылочку играют
Сны в маринаде или в ре миноре,
Негромкий свет от края и до края.

Какие-то мелькают перспективы,
Везде ремонт, такое чувство, точно
Ты про любовь читаешь в детективе,
Посыпанном пыльцой цветочной...


Рецензии