Мой милый, береги меня

Мой милый, береги меня -
Мужские хороводят руки
В ночах предательски маня,
И кастаньетов рассыпают звуки
Мой милый, оглянись, твои друзья!

Мой милый, береги себя,
И не пронзит беда ни чёрным смехом,
Ни пустотою на рассвете дня,
Будь праздником моим, зовущим эхом,
Теплом от сумасшедшего огня.

Мой милый, береги меня,
Мой милый, береги себя.


Рецензии