Утро 1-го января...

Из рецензии на стихотверение Сергея Каверина:"У новогодней ёлки"

Ёлка разукрашена, мандарины, торт,
Подарки уже спрятаны, Дед Мороз принёс.
Утром встанем раненько, взрослые пусть спят,
Мы, дары заветные будем разбирать!
Игрушки и конфеты разделим пополам,
Нам большую горочку, а взрослым...
Трам - парам, пам-пам!
Смехом, визгом полнится комната с утра,
Просыпайтесь! Взрослые, Новый год – Ура!
Мамочка и папочка, нам играть пора!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.