один из бабских разговоров

Зачем девчонка глупая,
Мечтаешь о несбыточном
И в телефон "мяукаешь"
Ведь не оветит темже он

Он нежных слов не изучал
Привык любить себя и только
Ни по кому он не скучал
А женщины? - да у него их столько!

Ты не пиши ему пока,
Не жди ответов от него,
Возможно он поймет тогда
Чего ты значишь для него

Ну а вообще, тебя я не пойму, подруга:
Чтобы такая девушка как ты,
Страдала из-за какого-то придурка,
Самовлюбленного критина, уж прости!


Рецензии
отлично, разнесли кого то в пух и прах)))

Ваня Яковлев   11.11.2008 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.