Моя душа летит к тебе...

Моя душа летит к тебе...
И твоя к моей стремится!
Как приятно, что во мне
Чувство нежное таится.

Ты моя сказка, ты мой сон,
Как мне приятно жить тобою!
В жизни есть сказочный сезон,
Я в нем укрылась с головою.

Я счастлива, что я не сплю,
Что запах твой я ощущаю,
Что слово сладкое "люблю"
Тебе легко я возвращаю...


Рецензии