Судьба

 – Говорить пришла со мною?
За полночь, часа уж три.
Назвалась моей судьбою,
Что ж, давай поговорим.

… И она меня ругала,
Обличая и виня!
 – Что со мной, судьбою, стало!?
Сводишь ты с ума меня!

Говорила, говорила –
Только я и так всё знал.
Зря она меня корила.
Вот что я судьбе сказал:

 – Вовсе нет. Тебя не мучил.
И не часто вспоминал.
Просто я рождён везучим,
Просто людям доверял.


Рецензии