Пурга

Пурга за окном заметает следы...
Следы, что оставлены были людьми...
Злыми людьми... и добрыми тоже...
А мы ничего с эти сделать не сможем...
И если пройдет вдруг редкий прохожий,
Его заметет вскоре следы пурга тоже...

27.01.2005

P.S.


Рецензии