Душа...

Я хочу войны...
Там не надо особо думать...
Я хочу зимы,
Чтоб замерзли чувства мои...
Кто поможет мне
Обернуться и передумать?
И напиться вновь,
Чтоб цветные не видеть сны...
Но моя душа
Бродит где-то поблизости,рядом.
Снова просит она меня
Взять её обратно к себе...
Я плевал на всё,
Наполняя бокалы ядом...
Но,увы...И яд,
Не поможет сегодня мне...
Ну,иди сюда,
Иди же ко мне,родная...
Но ответа нет!
И следов не осталось нигде...
Ну и пусть!А зачем?
Убивая себя и рыдая,
Я продолжу путь
К далекой холодной звезде...
Но как мог рыдать,
Если нет души в моем теле?
Заглянул в себя...
Сердце вдруг закололо в груди.
Ты со мной,душа!
Согреваешь меня в метели.
Ну и пусть,что путь
Будет сложно намного пройти...


Рецензии