Письмо

Здравствуй, девочка!
Может, не стоило
Мне будить задремавшее сердце.
Только время не успокоило.
Никуда от тебя не деться!
Много слов тобой было сказано,
Кроме тех, что самые важные.
Да, свои дороги у каждого,
Да, конечно, с тобою мы разные.
Говорила, - расстаться надо бы.
Просила судьбу не испытывать.
Говорила, что встречи не радуют.
Что не надо помнить забытое.
А потом – ни звонков, ни голоса,
Лишь над светом зелёных глаз
Полыхнут вдруг рыжие волосы
Да припомнится несколько фраз.
За окном шелестит берёза,
Словно исповедь просит послушать.
Розы, три одинокие розы
Мне шипами царапают душу.
Ты же знаешь, я всё понимаю,
Но надежда – такая сволочь!
Люда! Людка! Прости, родная,
За твои бессонные полночи.
Ты прими моё покаяние
Без насмешек.
Без слов.
Без затей.
Не прощаюсь. Не верю в прощания.
Я люблю тебя.
 Твой Сергей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.