Душа есть в русском человеке...

Душа есть в русском человеке,
Но и дури тоже много в нем...
В беде ли... в праздник ли... с похмелья...
Всегда он ходит Королем...
А если час лихой настанет,
В пружину соберется он...
Затем, как молния, ударит...
Как в ливень майский в небе гром...

20.01.2005


P.S. 


Рецензии