Не дарите цветов мне

Не дарите цветов мне – не надо.
Слава Богу, пока я живой.
Не закрылась за мною ограда
И не плачет родня надо мной.

Не гвоздики, а вас бы послушать!
Подарите букеты из слов –
Тех, что лечат избитую душу,
От которых на сердце тепло.


Рецензии