Мир для людей

Мир для людей, прекрасное творенье
В нем все для наc, приятное виденье
В нем света луч, в нем воздуха шальная прыть
В нем много туч, в нем так вольготно жить
В нем хорошо и летом, и зимой
В нем хорошо и осенью, весной
В нем есть и дружба, и любовь
В нем столько сладких, нежных слов
В нем глаз безумия искра
Я вижу каждый день с утра
В нем есть прогресс, движение вперед
В нем мысли в облаках полет
В нем ты, которой дорожу
Которую я с нетерпеньем жду!


Рецензии