Итог

(на Выпускном вечере)

Июньская ночь. И в пасмурное небо
Салюты запускают в нашу честь.
Стою перед тобой и выгляжу нелепо,
Твержу, что между нами что-то есть.

По-прежнему молчишь, я всё уже сказала,
Вот только, не заплакать бы сейчас.
Ну, что же? Я ждала и худшего финала.
Накрапывает дождь, как на заказ.

Теперь мне всё равно, увидимся нескоро.
Я знаю, нам с тобой не по пути.
Ну, вот и всё, простой итог у разговора –
При встрече лишь бы мимо не пройти.


Рецензии