Странность...

Это кажется или так есть?
Мало солнца и больше ненастья…
Ведь по жизни встречаешь людей,
Но разлуки случаются чаще.

Объяснить это просто нельзя.
Не понять, отчего происходит.
В нашу жизнь вот приходят друзья
И уходят, уходят, уходят.

декабрь 2007


Рецензии