страх...

Стекло разбитого бокала,
Слегка коснувшись, тонких пальцев,
Непобоявшихся отдаться,
Любви возникнувшей внезапно,

Вдруг испугалось,своей власти,
Над плотью нежной, человека,
И проскользнув по ним стыдливо,
Бесславно пало на ступени...


Рецензии