Мой Дон-Кихот

Если хочешь, руку в сквере
Дам тебе поцеловать,
Ты шепнёшь: "Тебе я верен,
Чего же большего желать?"

А я уйду, пугаясь платья -
Шелка длиннее ног.
Кого возьмешь в свои объятья
После меня, мой Дон-Кихот?


Рецензии