118 можно я буду иногда...

Можно
Я буду иногда
Сниться в снах
Слышаться в песнях
Разреши
Хотя быть может это ерунда
Дарить мечты
И быть звездой в созвездьях
Твоих знакомств
Случайных и не очень
Я буду неизвестным
Условием задач
Наглядным образцом
Среди причин побочных
Предупреждением
От крупных неудач
Я буду забывать
И забываться
И образ мой
Рассыпется в труху
Не плачь
Когда придёт пора расстаться
Пока я не вернусь
Позволь быть строчкой на слуху
И главное
Храни в секретной папке
Всё то что прочитаешь между строк
Я буду рад
Когда присев на лавке
Ты скажешь
Что в них бы какой-то прок...


Рецензии
Правда, в них прок есть! Чтоб это понять на лавку можно не садиться =)

Крыльяангела   02.04.2009 18:50     Заявить о нарушении
естественно, это необязательно) и снова рад, что Вам понравилось и пришлось к месту)

Твойангел   03.04.2009 14:46   Заявить о нарушении