В кругу друзей

Я собиру за круглый стол друзей,
С годами их становится всё меньше,
Мы посидим без пафосных речей,
Хотя и встречи наши стали реже.

Проверенных и в радости, и в бедах,
С мешком сомнений, ошибок и гузОв,
Но, закалённых в маленьких победах,
Простых, и без дешёвеньких "понтов".

Помянем молодость, ушедшую в историю,
Всех тех, давно которых с нами нет,
За дружбу настоящую, не бутафорию,
Споём свой выстраданный гимн-сонет.

Простим обиды, промахи, измены,
Поблагодарим Всевышнего за Годы,
Нам не страшны лихие перемены,
Они - всего лишь временно невзгоды.

Обнимемся под утро расставаясь,
КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ КОМУ-ТО ДРУГОМ!
Мы разбредёмся по домам, но не прощаясь,
И по традиции сцепившись за руки
.............................надёжным кругом!


2007.12.14

JWM-Klim


Рецензии