Красный цветок

Внутри меня живет цветок.
То увядая, то распускаясь снова.
Он разжигает огонек.
Хотя, огонь - уже не ново.

И снова сердце бьется учащенно.
И робкий взгляд, смущенье невпопад.
Меня зациклило с тобой определенно.
А за окном случился первый снегопад.

Твои слова пронзают мою душу.
От тембра голоса кружится голова.
Я выпускаю свои чувства все наружу.
Боюсь, чтоб не случилось как всегда.

Я открываюсь как слепой котенок.
Ищу в потемках радости кусок.
Твержу себе, что больше не ребенок.
Во мне опять цветет красный цветок.


Рецензии