Сердце

Собираю сердце по крупицам,
Но всё равно всего не соберу.
Его осколки кинули на завтрак птицам,
И половину я уж точно не найду!

Сама я отдавала сердце хрупкое,
Думая, что вот она - Любовь!
Всё время ошибалась - Глупая!
И душу раскрывала вновь!

Открыв глаза, прозрев от сильной боли
Я поняла, что это всё не для меня!
Не хочу такой я участи и доли
Пусть сердце не томится не любя!

Презирать никого я не буду
И себя винить я не стану
Все печали и слёзы забуду!
Но любить никогда не устану!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, мне пришлось по душе-))) Надеюсь в этом году, все наладиться!!!
С теплом и светом

Виталька Лазорива   07.02.2009 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.