Faceless Безликий

1. Он, человек без лица
 Попробуй, найди на его теле глаза

 Кто он? Не знает ни кто,
 А он не боится взглянуть нам в лицо!

 В теле его нет и души
 Он проданный смерти, отцам сатаны!

 
 От мощи из жизни его ты дрожишь
 Он брошенный силам, как скомканный лист.
 Облик его над миром завис
 И все кто не с ним только падают вниз!

2. Мысли его как холодная сталь
 А руки как точеный кинжал

 И стоит дотронуться лишь взглядом его
 Ты станешь, как зомби в руках у него

 Кожа его как смерти вуаль
 И ему ни кого в этом мире не жаль!


 От мощи из жизни его ты дрожишь
 Он брошенный силам, как скомканный лист.
 Облик его над миром завис
 И все кто не с ним только падают вниз!

3. Ты боишься, бежишь от него
 А он здесь рядом, не далеко.
 
 Жарким огнем ты будешь сгорать
 Когда твое сердце он будет сжимать

 А голос его ты услышишь потом
 И страх, как тонкое лезвие в нем!


 От мощи из жизни его ты дрожишь
 Он брошенный силам, как скомканный лист.
 Облик его над миром завис
 И все кто не с ним только падают вниз!

4. Глупец, он в этом мире гоним
 Ему все равно кто встанет за ним

 Знаешь ему наплевать на жизни тепло
 Его сердце, разбитое болью стекло

 Слова его как урок мудреца
 И жизни его не будет конца!


 От мощи из жизни его ты дрожишь
 Он брошенный силам, как скомканный лист.
 Облик его над миром завис
 И все кто не с ним только падают вниз!

 ………………он… ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА…


Рецензии