День рожденье в 28

Приглашаю женщин к дискусии. У тех, которая уже была беременной и родила.
Замечали ли они: например фонатки кого-то, что их родившийся ребенок потом был похож на кумира. Я по себе заметила, что я отмечая в уме, понравившую девичью улыбку, чей-то журчащий смех, чей-то мягкий голосок и т.д., будучи беременной, воплотилось в моей родившейся дочке. Значит правду говорят, зарождение будущего ребенка происходит намного раньше, еще до его оплодотворения. Так что мечтайте милые девы и будущие мамы о своих детях и мысли допускайте только положительные! И ребенок зачатый в любви и на положительных мыслях, будет просто замечательным!



Мне исполнилось сегодня 28
У Бога с милым
Дочку-гения мы просим.
Вложим мы в нее таланты с малолетства.
Пусть счастливым и веселым будет детство.
Красивой дочка будет как цветочек,
Доброй, ласковой, как нежный ангелочек.
Умный, мудрый, замечательный ребенок.
Любовью лечащий еще с пеленок.
Карма будет ее легкой, чистой.
Ум стремительный, веселый, быстрый.
Стройный стан, красивая походка.
Голубоглазая брюнеточка-красотка.
Людьми любима будет еще с детства,
Защищена Богами с малолетства.
Исполнит замыслы великие, земные,
Потом возьмется за миры иные.
Имеет дочка большое значенье,
В Космосе высшее предназначенье.
Когда же с милым получим ответ:
Время пришло сейчас? Или нет?


Рецензии