Грешок

Кто-то несдержанно прыснул
В себе, подавив смешок.
Что им крахмально-чистым –
Мелкий, невзрачный грешок?

Что он в судьбе переменит?
Эка, какая малость!
Как будто бы пива пена,
Та, что в бокале осталась.

Но только уже не чи;сты
Стенки в пивном бокале…
И кто-то на это – прыснул:
– Его вам нечаянно дали.

А что им крахмально-чистым –
Еще и еще грешок?!
По жизни они оптимисты –
Таким всегда хорошо.


Рецензии