***

Я тебя слишком сильно любила,
Разлюбить теперь вряд ли смогу.
Все растеряла, все позабыла
Лишь сохранила мечту свою.

Ветки деревьев листья теряют,
Солнце отдает корону луне.
Свет голубой фонари роняют
Губы молятся утопив в окне

Жду и не жду - сама не знаю,
Тихо сижу, дверь не закрыв..
Без всяких слов я понимаю
Что не придешь, но вдруг..простишь


Рецензии