Размеренное тиканье часов...

Размеренное тиканье часов...
Уходит время тихо незаметно.
А я живу в стране своей заветной
укрывшись покрывалом теплых снов.

В воспоминанья тихо одеваюсь
я их лелею, не гоню их прочь
они уходят сами тихо в ночь,
а утром снова ими умываюсь.

Не ведаю что за страны оградой,
о будущем подумать я боюсь
и на себя сама немого злюсь
за прошлое что стало мне отрадой.

Я не хочу тебя сюда впустить,
в мою страну порока и несчастья.
меня одну средь горя и ненастья
она только сумеет сохранить.

Мой мир, моя страна, моя отрада...
остановилось время на пороге.
пусть во все стороны бегут дороги
меня от них спасет моя ограда.


Рецензии
"Я не хочу тебя сюда впустить,
в мою страну порока и несчастья."

До боли близкие строчки. Спасибо. Удачи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.12.2007 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила =0)

Юлия Рамана   14.12.2007 10:37   Заявить о нарушении