Она ушла, моя старушка...

 Евдокии Степановне Кораблёвой

Она ушла,
Моя старушка,
Нет больше бабушки уже,
Откуковала ей кукушка,
Я без неё, как на ноже…

Душа распахнута для боли,
И некому утешить так,
Как бабушка,
Лишь только в доме
Её будильник тик, да так…

Сейчас зима,
Но снова почки
Весной родят листву свою.
Нет бабушки,
Но только в дочке
Её глаза я узнаю…

14.12.2007 10:04

 


Рецензии
Алексей, как знакомо это состояние. Жаль, что наши бабушки покидают нас. А сколько с ними связано... Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   14.12.2007 10:13     Заявить о нарушении