О себе...

Боль и горечь палачами,
Одиночество - навек.
Так до боли всё кричали!
Слышишь? Слышишь, человек?

"Мы с тобой одной дорогой
Сотни дней можем идти,
Ну не будь ты недотрогой,
В сердце нас свое пусти!"

Что случилось - не понятно,
Грустные его глаза,
Губы - светятся улыбкой,
На щеке бежит слеза-

Где-то в сердце много боли
Одиночество внутри.
Что же делать, коль на волю
Мерзость эту всю пустил!

Он и хочет попрощаться,
Выжить их, сказаь:"Пусти",
Но не в силах сам сорваться
С провожатого пути!

Провожатые известны-
Не скрываются поди!
Кто бы отнял у них место,
Встал, помог вперед идти?


Рецензии