Осенний вальс

 
В соавторстве со Светлой Печалью.

Осенний вальс.

Протяните мне руку, я к ней прикоснусь,
Закружу Вас под музыку осени и извините,
Бога ради меня осуждать не спешите,
Если я от волнения с такта случайно собьюсь.

Запах осени жадно вдыхать тороплюсь,
Каблуками листву ворошу и хмелею,
Ради Вас я готов танцевать и хотя не умею,
Научусь, обещаю торжествено, что научусь.

Вальсом волшебным и нежностью взгляда пьяня,
С вами, на этой аллее, кружить я готова ,
В осени этой... и снова, и снова, и снова,
Только прошу Вас чуть-чуть поддержите меня


Рецензии
Пусть этот вальс осенний перерастет в весенний.
Спасибо

Марина Нетесова   13.05.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.