Простая любовь

Когда зима проснулась нежно,
Снег шёл. Менялось всё кругом,
И о тебе писал в надежде,
Но ты была совсем другой.

Тебя не знал, а только видел,
Глаза тихонько рисовал,
Твой стан движеньем рук красиво,
В реальность словно воплощал.

Я вновь и вновь пишу не смело,
Рисую нежные слова,
Ты знаешь, время пролетело,
И понял, что люблю тебя.
 13.12.2007


Рецензии