Ты не услышишь

Ты не услышишь этих слов,
Которые, хотел б услышать,
Она играет с тобой вновь,
А ты хотел любви красивой.

Но не взаимная любовь,
Бывает хуже расставанья,
Она играет, любит вновь,
Но это лживые признанья.

Ты не услышишь этих слов,
Души прекрасной, как сияние,
Когда поймёшь ты, что любовь,
Всё исчерпало содержание.
 13.12.2007


Рецензии