Молитва 2

13.12.07г.

 Молитва

От тебя свою силу по капле беру
               и по смерти хожу и болею.
На святую голгофу с тобою взойду
                и об этом не пожалею.
С лучезарного неба звездой упаду,
       отмолив для нас всех снисхождение
Твоё сердце безмерное с мольбой попрошу,
подарить нам святое прощение:
За грехи не случайные, за бездумную ложь;
за любовь, что любить не умели.
И за язвы в душе, что безумствуют в ночь,
             воспылавшие пагубным в теле.
И за то, что живём, не пытаясь помочь
           в этом мире безмерно суровом.
Наша сила в тебе мы сгораем в огне
        помоги нам, хотя б одним словом…


Рецензии