Солнышко мое

Солнышко мое – свет,
Пусть вокруг тепла – нет,
И зима свою метель шьет,
Знаю чудо есть – оно ждет,
Пусть душа разбита в кровь – по пути,
Не суди меня, прошу, не суди.
И пускай зима дожди льет,
Сердце трепетом лишь живет…
Бьется глупое – все не в такт,
Всё не сложится, всё не так.
За окном декабрь – холода,
Но в душе любовь – все ж жива.
Безмятежно спит – до поры,
Видно долго ей теперь до весны…


Рецензии