Люблю все то что мне дороже

Вся жизнь прошла,
ищу любовь свою, но все же,
живет, во мне все то,
что мне всего дороже.
Родимый дом, жена
и деток звонкий смех.
Мама, у порога
и этот мир на всех.
Родная сторона и неба синева.
Солнце и река и яблоневый цвет.
Все те, кто есть и те, кого здесь нет.
Кто прожил жизнь и в мир иной ушел.
Кто честно жил и трудный путь прошел.
Все это есть во мне,
я рад что я живу.
А песню, звонкую, свою, я еще спою..


Рецензии