Лиловое

 рецензия на Ли Лонли "депресивное"
 http://www.stihi.ru/2007/10/18/1974


осень антидепрессанты
птицы песни унесли
«мне воскреснуть» - это мантра
как тебя согреть, малыш?
деструктивные морозы
айсберг сердце порт приписки
в летаргии под наркозом
дремлют чувства моей киски
завяжу тебе глазницы
грязи как и не бывало
депрессука только снится
ручки белыми шелками
крепко-накрепко к кровати -
не добраться до предметов
полно, дорогая, хватит
не к лицу тебе все эти
безнаказанные вздохи,
слёз овраги, краснозоркость,
ощущение «всё плохо» -
по тебе рыдает порка.

и не только… и не только…


Рецензии
поскольку "субботнюю порку" пока ещё никто не отменял - к осени это тоже относится))))))))

Доктор Дрюкер   22.07.2009 20:52     Заявить о нарушении
)))) о да - самое осенне развлечение)

Зазирцатель   24.07.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.