Плачьте на коленях перед миром...

плачьте на коленях перед миром!
он сошел с ума от вашей лжи!
вам не надоело быть слепыми??
вам не надоело знать что вы одни??
бог ваш не простил вашей измены.
он оглох от вашей суеты.
плачте на коленях перед миром,
ведь его иначе не спасти.

июль, 2007


Рецензии
плачьте и рыдайте
сколько влезет,
но слезами горю
не помочь

Скоромохин Столик   26.05.2009 09:40     Заявить о нарушении