Холодная Осень

У звезд холодный свет.
У желтых окон теплый.
Твои глаза блестят.
Слезами взгляд твой полный.
Нас пробирает дрожь.
Мой поцелуй согреет.
Я знаю, ты уйдешь...
Прощанье смертью веет.
И утро настает:
Безжалостно светлеет.
Я помолюсь о нас...
Мне надо быть смелее...


23.09.2006г.


Рецензии