Меня не предавали

Меня не предавали.
И врагов, едва ли,
Пары две припомню, да и то –
Их имена забыты,
Забыты их обиды,
И не помню где они и кто,

НевЕдомы мне муки
Измен в любви от скуки,
И не от скуки не было измен.
Как много было счастья!
И столько же несчастья
Пришло, любви и радости взамен…

Друзья мои, подруги
Разбросаны в округе,
Но друг о друге помним в час любой –
И в праздники, и в будни
В весёлый час, и в трудный
Поём, грустим, и спорим меж собой.

Может зло и было,
Но я его забыла,
А значит мне серьёзно повезло,
Что память изменила –
Добро, лишь, сохранила,
Не сохранила ненависть и зло!


Рецензии
Приветствую, Людмила!
Прекрасная песня! Слова до того хороши, что несколько раз перечитал!
Удачи!

Евгений Заикин   18.12.2007 13:43     Заявить о нарушении
Да, Женя, Я напевала рифмы с начала до конца. А когда хотела их просто прочитать, то смогла лишь пропеть. Спасибо за добрые слова. Людмила.

Людмила Кропоткина   18.12.2007 16:48   Заявить о нарушении