Осуждены

Будущего нет! Нас ждет один конец.
Мы пали слишком низко, чтобы ждать.
Мы свои души прокляли. Зажгли в душе протест.
мы очень быстро научились забывать.
Нам совесть повторяла день за днем,
Что мы раскаемся, вкусив грехов плоды.
А мы смеялись ей в лицо, стояли на своем...
Ну что же, посмотри теперь, где мы.
Мы, планку нравственности опустив в метро,
Создали себе идолов, богов.
В толпу кричали лживые слова,
И затыкали свою совесть вновь и вновь.
мы думали, что все имеет смысл.
Его искали в розах и шипах.
Но лишь один конец. Мы все осуждены!
А смысла нет! Есть только боль и страх...
Мы пали слишком низко, чтобы жить.
И лжив пророк, суливший людям смерть.
Ни рай, ни ад... Их нет... Есть только мы!
А мы... мы рождены, чтобы однажды умереть.



05.11.2006г


Рецензии