на танцах

я на танцах ее повстречал и в душе
будто жил с ней уж тысячу лет и везде
и везде ее вижу и голос витает
вижу нежный наряд словно роз лепесточки слетает

как же звать как же звать тебя милая фея
я хочу подойти но как будто робею
ты сама подойди протяника мне руки
вот он я пред тобою сними мои муки

как же быть как же быть я сгораю от страсти
разум мой помутнен я уже в твоей власти
но она не спешит улыбаясь мне нежно кивает
робость медленно тело мое покидает

вот и все вот она пре до мною
видно все предначертано нашей судьбою
и теперь мы покинули танцы в надежде
проживем очень долгую жизнь с нею вместе...


Рецензии