Надо же влюбиться стерве...

Надо же влюбиться стерве.
Надо же! Да еще как!
Все мои стальные нервы
расшатались в пух и прах.

[Ты ль король самовлюбленный?
Разве ты мой идеал?
Неприступный да лощеный?
Тьфу! обычный «генерал»].

Ты как раз из той породы,
Что идут, потупив взгляд.
Ты из тех, с кем о погоде,
да о звездах говорят.

Черт возьми, да кто такой ты!
Чтобы я не знала сна,
Чтобы вместо: «да, свободно . . .»
Отвечала: «не одна».

Что ж, победой наслаждайся!
Признаюсь, покорена.
Только ты не обольщайся! . . .
Скоро я приду в себя . . .


Рецензии
Записки настоящей Стервы.
Правдивая история
с уважением
сергей

С.Захаров   17.11.2008 12:48     Заявить о нарушении
:) благодарна

Морскаяя   17.11.2008 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.